Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte à pizza
1 sachet de roquette prête à l'emploi
1 bûche de chèvre
1 sachet de gruyère râpé
1 boule de mozzarella
1 morceau de gorgonzola
basilic
huile d'olive
1/ Découpez en petits morceaux le gorgonzola, la boule de mozzarella et la bûche de chèvre. Préchauffez le four à 200°C.
2/ Sortez la pizza de son emballage, déroulez-la sur une feuille de papier aluminium, préalablement huilée. Avec les doigts, roulez les bords de la pâte.
3/ Garnissez la pâte avec les morceaux de fromage et parsemez de gruyère râpé.
4/ Sur votre pizza prête à être enfournée, versez uniformément un filet d'huile d'olive. Mettez dans le four 20 min.
5/ Avant de servir, saupoudrez la pizza de basilic et recouvrez de salade de roquette. Servez sans attendre.